Tartare di Tonno su crema di Mozzarella
(Hausgemachtes Thunfisch-Tartar auf Mozzarella-Creme)
14,50€
***
Burrata con Verdure caramelizate
(Cremiger Kuhmilchmozzarella auf karamellisiertem Gemüsebeet)
13,50 €
***
Crostini con Crema di Ortica e Capesante
(Geröstetes Brot mit Brennnessel Creme und gegrillten Jakobsmuscheln)
14,50 €
***
Cavatelli Abruzzesi
(Frische Pasta mit Rinderfiletspitzen, Paprika und Lorbeer in Tomatensauce)
16,50 €
***
Tagliatelle al Salmone e Spinaci
(Eierbandnudeln mit frischem Lachsfilet und Spinat in Sahnesauce)
14,50 €
***
Gnocchi con Gorgonzola, Spinaci e Noci pere Zenzero
(Gnocchi mit Gorgonzola, Spinat und Walnüssen mit Birnen-Ingwer Mustarde)
14,50 €
***
Entrecôte in Salsa di Fichi e senape
(Gegrilltes Entrecôte in Feigensenf-Sauce)
29,50 €
***
Costolette di Agnello alla Griglia con cipolle caramelizzate
(Gegrilltes Lammkarree mit mit karamellisierten Zwiebeln)
28,50 €
***
Filetto di Tonno in Crosta di Sesamo
(Thunfisch-Filet in Sesamkruste)
29,50 €
***
Coda di Rospo alla Mediterranea
(Baby-Seeteufel aus dem Ofen nach mediterranischer Art)
30,50 €
***
|
|
|